Ultimate magazine theme for WordPress.

গাজীপুর মহা নগরে আট লক্ষ টাকা মুক্তিপনের দাবীতে অপহরন কারী কে গ্রেপ্তার।

0
৯২ Views

নিজস্ব প্রতিবেদক এলিজা পারভীন লিজাঃ

অপহরণ চক্রের মূল হোতা দুর্ধর্ষ মোঃ ফাহিম (৩০),পিতা- কাজী আনিসুর রহমান,সাং- ইটাহাটা, থানা-বাসন,গাজীপুর মহানগর, গাজীপুর তাহার সঙ্গীয় অপরাপর অপহরণকারীদের নিয়ে গত ইং-০৭/০৯/২০২১ তারিখ, ভিকটিম ইশারত আলীকে অপহরণ করিয়া ৮০০০০০(আট লক্ষ) টাকা মুক্তিপণ বাবদ চাঁদা দাবী করে মারধর করে মুক্তিপণ বাবদ ১০০০০০(এক লক্ষ) টাকা আদায় করে।এই সংক্রান্তে বাসন থানার মামলা নং-১৫(৯)’২১, ধারা-৩৬৫/৩২৩/৩২৫/৩৭৯/৩৮৫/৩৮৬/৫০৬/৩৪ পেনাল কোড রুজু হলে অদ্য ইং-১৬/০৯/২০২১, সময়- ১৭ঃ৩০ ঘটিকায় বিভিন্ন জায়গায় অভিযান পরিচালনা করিয়া আসামী মোঃ ফাহিমকে ইটাহাটা পূর্ব পাড়া জঙ্গলের ভিতর হইতে বাসন থানা পুলিশ কর্তৃক গ্রেফতার করা হয় এবং পরবর্তীতে তাহার নিকট হইতে মুক্তিপণ বাবদ আদায়কৃত ১০০০০০ (এক লক্ষ) টাকা উদ্ধার করা হয়।

Leave A Reply

Your email address will not be published.